Debat dan Pemilihan Ketua OSIS SMK Kesehatan Adi Husada

Jumat, 10 Februari 2023 SMK Kesehatan Adi Husada mengadakan debat dan pemilihan ketua OSIS untuk periode 2023/2024. Kegiatan debat dan pemilihan dimulai pukul 08.00 di Ruang Serbaguna. Yang menghadiri kegiatan tersebut adalah Bapak/Ibu guru beserta siswa dari kelas X, XI, dan XII semua jurusan. Pemandu acara debat adalah Reyno Aditya dan Meisarah Qalbi. Kandidat ketua OSIS ada dua, yaitu Salsah Billah Ilham dari kelas XI Dental asisten dan Firda Apriliani Poetri dari kelas XI Keperawatan.

Kegiatan debat dimulai dengan perkenalan, penjabaran visi-misi, tanya jawab dengan kandidat, dan langsung dimulai dengan proses pemilihan. Bapak/Ibu guru beserta siswa bersama-sama memberikan suaranya di pemilihan Ketua OSIS kali ini. Hasil penghitungan suara menyatakan Salsah Billah Ilham unggul dan dinyatakan sebagai Ketua OSIS Periode 2023/2024.