Day 4 – Kegiatan UAB 1

Jumat, 22 September 2023 dilaksnakan UAB hari keempat. Berbeda dengan kegiatan UAB hari sebelumnya yang dilaksanakan untuk siswa kelas X dan XI, kali ini kegiatan Ujian Akhir Blok 1 hanya untuk siswa kelas XI saja. Siswa kelas X kali ini melaksanakan Perjusa (Perkemahan Jumat-Sabtu). Jadwal ujian kali ini XI Dental Asisten dengan mata pelajaran bahasa asing dengan PKK dan Bahasa Indonesia dan XI Farmasi dengan mata pelajaran Caregiver dan Bahasa Jepang.

Pada mata pelajaran bahasa asing siswa kelas Dental Asisten dibagi sesuai dengan konsentrasi bahasa asing yang dipilih, ada bahasa Jerman dan juga bahasa Mandarin. Tugas di bahasa Mandarin siswa diminta membuat video pembelajarn dengan menggunakan bahasa Mandarin. Sedangkan pada mata pelajaran bahasa Jerman siswa ditugaskan membuat Scrapbook dengan menggunakan bahasa Jerman. Di mata pelajaran Caregiver dan Bahasa Jepang siswa berperan menjadi pasien dan perawat kemudian berdialog menggunakan bahasa Jepang. Berikut ini adalah gambaran kegiatan Ujian Akhir Blok 1 di hari Jumat.

Siswa sedang berdiskusi dengan kelompok tentang penugasan Bahasa Mandarin
Siswa sedang berdiskusi dengan kelompok
Siswa membuat scrapbook untuk tugas Bahasa Jerman
Siswa mengerjakan tugas scrapbook Bahasa Jerman